Песочница

Во дворе песка гора
В ней играет детвора.
Приходи и ты дружок
Приноси с собой совок.
Тот песочек рассыпной
А внутри еще сырой.
Хочешь башенку построй
Или просто ямку рой.
Хочешь куличи лепи
Стены замка укрепи.
Поиграй часок,другой
Приходи с своей сестрой.


Рецензии