Философия

Нет ничего сложней, чем выбраться из ям,
которые себе мы в спешке роем сами,
и там, во тьме сплошной, взываем к чудесам
дрожащими и слабыми от чувства голосами.

А чуда нет и нет, мечтаний робкий след
укладывает жизнь  то в ряд, то штабелями,
а мы смываем ложь прозрачными слезами,
которую скрывать всё проще в гуще лет...


15//06//20
   


Рецензии