В большом городе

С такими как ты
романы скрывают,
не афишируют в жизни
и Инстаграмме.
В твоих объятиях легко
расстаять:
понравишься даже маме.
Я слишком сильно
тебя люблю,
чтобы сиять улыбкой
ближе чем с социальных
дистанций.
Ты слишком сильно
по мне скучал-
тебе это очень не нравится.
Играем по-честному:
ноль к нолю
и голос твой в
ноль- ноль по -местному:
- Солнце, я сильно тебя люблю,
приезжай, такси под подъездом.


Рецензии