Офелия и шут

Земля соединила
Офелию с шутом.
Сперва - ему могила,
А ей уже – потом…

Какая злая сила
Превратила в прах,
Цветок любви скосила.
Шут  навек в шутах -

Выброшен из склепа
Красавицу встречать:
Колпак сидит нелепо,
И на устах печать.

Так что ж соединило
Безумие - с шутом?
Офелии могила –
Шута последний дом…

Л.Захарова
15.06.2020


Рецензии
Людмила, впечатляет зарисовка!

Пётр Белов 2   02.12.2020 11:54     Заявить о нарушении