Князю Мышкину

Как Вы, бы правильно, но трудно
И не по силам, и не в честь,
Ведь нам грехов не перечесть,
А Ваша "грешность" неподсудна,

И пусть же каждому своё
И на своём, по заду, месте,
Имея каждому по чести,
Своё закушивать питье.


Рецензии