Звери

Звери тихие, звери страшные.
Докрадись ко мне — помурлыкаем,
Перебулькаем, покурлыкаем.
Не полаемся — поласкаемся.

Звери чёрные, звери белые.
Доползи ко мне — посвиваемся,
Покольцуемся, поумаемся,
Рассчитаемся на первый, второй...

Звери лёгкие, погорелые,
Звери тяжкие, индевелые.
Лишь один не спит, нас с тобой глядит.
Все глаза свои да повыглядел...

15.06.2020


Рецензии
отлично и иносказательно!

Киселев Василий Иванович   15.06.2020 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Василий!

Иван Дарумов   15.06.2020 17:38   Заявить о нарушении