В шутку и в серьёз

Каждый  день  под  флагом  нашим
Мы  всегда  усердно  пляшем:
Ведь  на  наших  рубежах
Нас  герои  сторожат.
Стерегут  родную  землю!
Враг  коварный  вновь  не  дремлет –
Чешет  темя  пятернёй,
Хочет  дать  России  бой,
Вновь  направить  свой  приплод
На  её  честной  народ.
Им  всегда  победа  снится
С  их  карающей  десницей.
Просыпаются: мандраж,
Лишь  во  сне  победный  марш.


Рецензии