Семь бед - один ответ

О будущем своём мечтаем,
Благополучно жить хотим.
Но, всё же, неразумно поступаем
И даже глупости творим.

Жизнь нас, как видно, плохо учит,
И это вовсе не секрет.
Поспешный делается вывод,
Что за семь бед - один ответ.

Раз всё равно уже "попал я",
Вот так вот некто размышлял,
Незамедлительно решаясь,
Новый проступок совершал.


Рецензии