Тоска

Тоска пробирает до кончиков пальцев.
Та боль от которой хотел бы бежать
и из-зо дня в день одеваешь ты маску,
чтоб сам ты себя мог под ней не узнать.

Скрываешь все чувства, которые где-то
запрятал в дали.В глубине утая,
но ведь душа плачет,она хочет лета
улыбок и ласки и мира тепла.

Но сердце молчит, как пустая шкатулка
закрыта навеки, навек под замком
и  врятли найдётся свободна минутка
раскрыться пред кем-то, как чистым листом.


Рецензии