МЯ устало

Капает воск на ресницы..
Мне бы в ракушку вместиться
Не горячо, но страшно
Мя zoom обидит Разум

Помнишь закон Фибоначчи
В самом начале программы?
ТАМ оставайся, Гамма!
Выползешь, кончится пазл.....







***
атомная война, Невоспитанного взгляда внутри
http://stihi.ru/2016/04/03/12145
Безумный Рисовальщик
явление картин невоспитанного взгляда
распространяется как молния..!!
изнутри не выселить вошедшее
оно пинком открыло дверь и внесло что хотело.
картины Иеронима Босха Мгновенно заселились в миллионы и миллиарды голов.
с человеком можно делать что угодно..!!
Негативная Крамола Не спрашивает ..!!
она ломится в Ваши окна..!!
она Знает что пройдёт..!!
Хлеба и зрелищ--Дикий Ужас от подобных мыслей
многим приходил в головы.
никто не осмелился оспорить..жестокость подобного Деяния
столь Легкомысленного.
неспроста на востоке (Ж) ходит в чадре.
женское лицо есть святыня.


Рецензии