Этюд

Аида, Наталья, Злата 
В туман, непогоду ль, снег –
Ты видел её когда-то,
Теперь не забудешь век.

Пока не запели трубы,
Пока на своей тропе,
Всё те же глаза и губы
Вылавливаешь в толпе.

15.06.20.


Рецензии