Возьму гитару

Возьму гитару, сыграю песню:
"В полях цветы", "в глазах печаль",
Но пусть она не будет вестью,
Что "всё прошло" и "очень жаль".

Так мир устроен, смена года
Не "окончание времён".
Лишь не меняется погода,
Когда влюблён.

А в остальном нет постоянства-
Пришёл-ушел, то дождь то град.
И сколько б не случалось странствий,
Мы возвращаемся назад.

И в круговерти дней тревожных
Алмазом счастье засверкает,
Ведь в отношеньях самых сложных,
"Кто-то находит, а кто-то теряет".

Гитары звук сливаясь с Омом,
Меняет ауру вокруг.
И нам покажется знакомым,
Всё то, что происходит, вдруг


Рецензии