Слова

Не говорите много
Лишних слов напрасно.
Вы можете не то сказать.
И когда в скандале
Сильном,страшном
Вы убиваете
Словами с горяча.
Сказать легко,
А вот забрать
Слова обратно,
Невозможно им нет возврата.
И убивают все,
Как словно ураган.
Сказать мы можем очень много,
Но прежде чем заговорить
Ты подумай,что сказать.
Что бы любовь
И сердце не разбить.
Порой слова впиваются,
Как нож и в душу,в сердце
Слова не остановишь.
От многих слов
Бросает в дрож.
Когда их много говоришь неосторожно.
И человек не думая о том,
Что слов его не остановишь.
Подумайте,прошу Вас о бо всем.
Когда хотите Вы
Родному человеку наговорить,
Что бы потом в разлуке горькой.
Себя за те слова казнить.
\
P.S\ фотография из личного архива


Рецензии