Тактичный ответ на неприличное предложение

Ох, эта морока
души и порока...
Мы счастье куём?!
Простите, но много ль,
с того будет прока
(Проснуться вдвоём)?!-

Я в жизни, таких
повидала уроков-
Глаза пеленой:
О, сколько их, тел,
просыпАлось под боком...
Души- ни одной.


Рецензии