Ромашка

У ромашки желтые глаза,
Белые пушистые реснички,
Вы тепло глядите на меня,
Красотой своей скорей
В мой дом войдите!

И укройте нежную постель,
Лепестками вы осыпьте на пороге!
Есть в России лучшие цветы
И ромашки в поле, у дороги!

Я рабыней стану вновь твоей,
Время провести и до рассвета!
Насладиться,чтобы на весь год,
И дождаться следующего лета!

Ты укроешь, моя милая, печаль,
Ведь у нас с тобой счастливей нет судьбы!
Есть в России лучшие цветы,
Ты любовь мою ромашка, сбереги!


Рецензии