Неактуальная шутка

Мы снова в заразном городе...
Плюёмся заразной слюной
В заразных собак и кошек,
Снующих меж мной и тобой.

Над городом проплывают
Заразные облака.
За городом утекает
В заразную даль река...

Кругом нас – сплошная зараза,
Сплошные козлы и скоты.
Они друга дружку заразят,
А меня доканала ты.


Рецензии