Покоя хочется порою

Покоя хочется порою…
Забыть про всё, как страшный сон.
И любоваться красотою,
Встречать весну, вдыхать озон.

Спокойно жить и наслаждаться
Весенней трелью соловья,
С родными, близкими встречаться
И не бояться за себя…

Гулять по улицам и саду,
Встречать друзей, дарить тепло.
Общенья нам простого НАДО,
А больше вроде… НИЧЕГО!


Рецензии