Новый виток

Я раньше мечтал о дороге в росе.
О том что по радуге я пробегу.
Мечты исполняются, только не все.
Волной разбиваются на берегу.

А жизнь корректирует наши мечты.
И вносит поправки, меняя нам цель.
И прошлые мысли вдруг стали пусты.
А судно судьбы чуть не село на мель.

Но жизнь словно ветер. И новый виток.
Раздув паруса, понесла по волнам.
Летит мой кораблик, попавши в поток.
К каким его снова прибьёт берегам...


Рецензии
отлично и напомнило песню -"Ах бедный мой Томми"!

Киселев Василий Иванович   19.06.2020 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Снежная Ольга   20.06.2020 04:58   Заявить о нарушении