За что мне сражаться, Мама?

За что мне сражаться, Мама?
Мои звёзды давно погасли.
По запискам чужих телефонов
Проживу свою жизнь однажды.

Герой для одних, злодей для других.
Но чаще всего - никто.
С любым лицом недостойный их.
Отгороженный за чертой.

И, получается, где-то в годах
Расствориться мне сахаром в чае,
И быть может, на чьих-то губах
Меня кто-нибудь, да оставит...


Рецензии