И нежность захлестнёт надолго..

Как всё на свете происходит,
Когда так"ёкает" душа,
И как они пути находят,
Сквозь мироздание спеша..

И как замрут в очаровании,
Столкнувшись лбом о чей-то лоб,
И как меняется сознание,
Кто объяснил бы,если б смог..

И притянувшись,в танце вечном,
Закружатся среди огней,
И жизнь покажется беспечной,
И всё,что раньше было в ней..

И только руки,глаз свечение,
Порой,не выдохнуть никак,
И нет там умиротворения,
И важны мелочь и пустяк..

И нежность захлестнёт надолго,
К родному сердцу существа,
Что любит просто,не по долгу,
Любовь,как истина-проста..

И что там будет,Бог лишь,знает,
Но не загадывая вдаль,
Наш Ангел тихо напевает,
Сжимая времени спираль..
экспромт


Рецензии