В беззвучном режиме

Не хватает терпенья и силы?
Ваши нервы уже на пределе?
Вы готовы поднять всех на вилы
И глаза от невзгод потускнели?

Есть отличный проверенный способ:
Чтоб не стать раньше срока седыми,
Чтоб не слышать нелепых вопросов,
Просто будьте в беззвучном режиме

Чтоб не видеть изнанку людскую,
Не решать чтоб проблемы чужие,
Чтоб не тратилось время впустую,
Просто будьте в беззвучном режиме

Все страдания, боли и муки
Вам покажутся крайне смешными!
Вы хотите умыть свои руки?
Тогда будьте в беззвучном режиме

И тогда проживете спокойно,
Но когда надоест эта скука,
Может быть, вы уйдёте достойно,
Но уйдёте в режиме “без звука”...


Рецензии