Степанова Е. Ф

      Степанова
Епистиния Фёдоровна
Какая великая,какая простая
Русская женщина, просто святая.
Сколько в ней мужества и доброты,
Сколько изящества и красоты.
Она и расскажет, она и споёт,
Она, если надо, на помощь придёт.
Она приласкает, согреет теплом
И нет её краше на свете на всём.
Сколько невзгод испытать ей пришлось,
Но чтобы сломить её,их не нашлось.
Русская женщина- Родина мать,
Будет во век на кургане стоять.
Символ величия,символ любви,
Символ победы русской земли.
Памятник Славы женщинам всем,
Избавивших нас от мешавших проблем.
Выдержит все наша женщина-мать,
Чтобы страну от врага отстоять.
Пусть горечь слез разъедает глаза,
Но сердцем она за отчизну всегда.
Будет,коль надо, до смерти стоять,
Но не предаст свою Родину-Мать.


Рецензии