Рюмино

Гуляет ветерок светло
И кружится вокруг да около.
Едва увижу я село,
И сердце радостно заёкает.

Не зря был этот долгий путь.
Привет вам, жители!
С разбегу хочется нырнуть в лесов обители.

Идёшь по Рюмино легко,
Какие улочки!
Лучи забрызжут молоком,
Впрямь залюбуешься!

Сирень волною закружит,
В душе - волнение.
Слеза тихонько побежит-
Долой старение!

Ещё не умерло село,
Ведь вы- хранители,
Чтобы в садах всегда цвело,
И жили жители.

Собраться вместе чтоб могли
Хоть все мы разные,
О близких память берегли
И чтили праздники.

Ведь мы живём в одной стране
И знаем прошлое.
И если верить старине,
Придёт хорошее.

Ещё стоять тебе, село,
На карте значиться,
Чтобы опять в садах цвело,
И пусть всё сладится.


Рецензии