Страну такую загубили...

ОТДАЛИ ЗАПАДУ ПОД НОЖ! Егору Гайдару и Анатолию
                Чубайсу посвящается...

Страну такую загубили -
Отдали Западу под нож,
Промышленность тихонько слили,
А олигархов, ты, не трожь...

Они оплот родной системы,
Что власть не выпустит из рук.
Колхозов нет - одни проблемы -
Деревне попросту каюк...

Уж грабят недра с потрохами,
Прошёл по волости Мамай,
Так поступили слуги с нами -
Как хочешь это понимай...

По телику с утра до ночи
Всех радует какой-то вундеркинд,
На всю страну - одни лишь Сочи -
В телегу рухнувшую шплинт...

Заводы, фабрики куда-то
Вдруг испарились невзначай,
И вот уж брат идёт на брата,
Лишь оплеухи получай...

Когда-то все варились в куче -
Приход церковный всех вязал,
Теперь страны летальный случай
Всех жить по кривде обязал...

             12дек. 2011г.


Рецензии