Но слово странное Елабуга

Очаровательные франты
Московских незабвенных лет
Стихи, шампанское, бриллианты
Все  молоды и все таланты
И будущего мягкий свет
Судьба играет без азарта
И ходит только с козырей
Ты ставишь жизнь свою на карту
Живешь под бременем таланта
А будущее все темней
Опять перо.Опять бумага
Опять часов вечерний бой
Но слово странное «Елабуга»
Уже горит над головой


Рецензии