Размышления на вокзале

Я стою на вокзале
Люди бродят,уходят.
И куда-то спешат
В полутьму поезда.
И колёса стучат
У вагонов на стыках
Навсегда, навсегда...

Мы куда-то спешим
И торопим себя постоянно.
Будьто можем когда-то себя обогнать и под стуки колёс
Мы твердим неустанно:
"Как понять, как понять?"

Как понять эту жизнь.
Чтобы было всё так...
От рождения и до ухода,
Честно в жизни прожить
И не сделать косяк
Против чести своей и народа.

Чем покруче обман,
Тем быстрее мы верим.
Он с трибуны на правду похож,И в душе уже нашей
Открываются двери и тихонько вползает чудовищна ложь.

Мы всего насмотрелись...
И вершин коммунизма,
Перестройки бредовых идей.
Всё же нас не лишает
Одно оптимизма,что страна наша стала сильней!
 
P.S.Печать в телефоне, экспромт.


Рецензии