Она пришла!

Она пришла ко мне звонком,
Да изменила жизнь всю сразу!
И я умчался целиком
В мир волшебства как по приказу!

Она прекрасна как мечта,
Весны и лета радость вместе!
Прекрасной осени цвета
Сияют в ней как в манифесте!

Зимы суровой холода
Союз наш лишь сильней скрепили!
Летят вперёд судьбы года,
Мы чувства наши укрепили!

Она сияет как звезда,
Как солнца луч сердечным светом!
Любовь в сердцах та навсегда
Сверкает радугой, рассветом!

Она наш освещает путь,
И силы в жизни прибавляет!
Огонь любви сильней раздуть
Лишь взгляд её мне помогает!

Он так прекрасен и глубок,
О боже, сколько там простора!
Я женских чувств теперь знаток,
Все женщины хотят напора!

Мужскую силу проявлять,
Мой друг, стремись всегда и сразу!
Понять, почувствовать, узнать,
Любить, не обижать ни разу!

Она прекрасна и мила,
Тонка, сердечна и прелестна!
Очаровательна, нежна,
Красива и во всём чудесна!

Она принцесса для меня,
Дышу я каждый миг любовью!
И танец мыслей наш звеня,
В прекрасный мир ведёт тропою!

© Copyright: Михаил Проект, 13.06.2020


Рецензии
Это Гимн Любви!!! Добрый вечер,Михаил!
Счастья,любви и всех благ!
Молодец!Хорошо написали!
С теплом,Тиана.

Тиана Бертман   22.06.2020 21:15     Заявить о нарушении
Тиана, большое Вам человеческое спасибо!!!
Очень, очень, очень рад, что Вам так понравилось моё стихотворение!
Я хотел написать этот стих именно как гимн любви своей жене Ирочке!
Очень радует, что он так и воспринимается Вами!
Взаимно Вам счастья, моря любви, крепкого здоровья, большой удачи и исполнения всех самых заветных желаний!!! ;-)

Михаил Проект   22.06.2020 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.