И снова о...

И снова, расскажу о главном,
О дайвинге продолжу речь,
Как увлечении очень славном,
Чем постараюсь вас увлечь,
Жизнь преподносит нам подарки,
Она не только из проблем,
А дайвинг, это самый яркий,
Его рекомендую всем,
Там не трезвонят телефоны,
В глубинах моря блажь и штиль
Никто не ведает короны,
Безмолвие на много миль,
Там каждый миг меняет краски,
Мелькают стаи дивных рыб,
Всё без натаций и подсказки,
Вы сами рассмотреть смогли б,
Вас ждут открытия и чудо,
Весь не изучен мир морской,
Не погрузившись вот откуда,
Познаешь негу и покой,
Подводного такого мира,
В журналах фото полистать?
И с замиранием из эфира,
Всё черпать и взгрустнув мечтать!


Рецензии