***

Хочу кричать, а сердце стонет,
Хочу бежать, а все стою.
Хочу прижаться я к твоим ладоням.
И ласку почувствовать твою.
Хочу, чтоб прикоснулся ты ко мне руками.
Погладил бережно меня по голове.
Хочу дождаться поцелуя.
А долго ждать? Вот так в мольбе?
Опять кошмары мучают ночами,
Проснусь в поту и снова как всегда.
Брожу по комнате, вздыхаю
А в голове сплошная пустота

( Из ранней лирики)


Рецензии