Дом-игрушка

                На конкурс Страны Детства: "Народные промыслы. Резьба"               

Дом уютный и весёлый,
С добрым взглядом на Восток,
Вдруг расцвёл по чьей-то воле,
Словно сказочный цветок.

Весь в ажурных завитушках,
До чего ж красивый вид!
– Дом нарядный, как игрушка! –
Тот, кто видит, говорит.

Все наличники - резные,
(Дивный, сказочный узор)
Невесомо-кружевные –
Зачаровывают взор.

Палисадник и терраса
Дополняют общий вид…
Труд умельца не напрасный,
Он - в округе знаменит!

В нём - крестьянская порода,
Он – не профессионал,
Тот художник из народа,
Что свой дом разрисовал.


Рецензии
Браво и Вашим стихам, и умельцу, что сотворил такое чудо!!!

Любовь Строгова   15.06.2020 18:20     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю!
Доброго Вам лета и всех благ!

Екатерина Рыскова   23.06.2020 15:37   Заявить о нарушении