Всегда находят

Карьеры есть, озёра, реки,
Есть океаны и моря,
Всегда находят человеки,
Водичку проще говоря,
Куда возможно погрузиться,
С собою пригласив народ,
И этим счастьем насладиться,
Возможно это круглый год,
Зимой на юге и под лёд,
А летом, так вообще везде,
Ныряет и с собой ведёт,
Истосковавшись по воде,
Инструктор, бадди Дайвер друг,
Всегда готовый обучить,
Всему что знает, всех вокруг,
Чтоб жизнь печально не влачить!


Рецензии