Храните мудрое молчание

Вы имеете право хоть иногда хранить молчание.
Всё, что Вы скажете, может и будет использовано против Вас вашими детьми.
Хоть и не прямо сейчас.
Ваш психолог может помочь Вам.
В меру Ваших умственных способностей.
Если у Вас нет денег на психолога, государством Вам будет предоставлен психиатр.
Вам это понятно?


Рецензии