Сезон Любви

Ни когда не стоит унижаться,
Если плохо, просто, сразу уходи.
В жизни много раз приходится встречаться
С равнодушием и грубостью в пути.
===========================
Хоть любовь слепа и все стирает,
Все обиды, изворотливость и ложь,
Миражи, так сильно увлекают,
Но цена такой любви – поверьте грош.
===========================
Не навязывайтесь и не привыкайте,
Сложно рвать, когда всем телом прирастёшь.
Больно делать вид, что Вам совсем не больно,
От самих себя ведь не уйдёшь.
===========================
Пусть тонуть придется в одиночестве,
Это временно, ведь есть такой закон,
Пустоты не существует – всё заполнится,
Как в природе - у всего есть свой сезон.
==========================


Рецензии