Грустный день

В ненастный день ,
Нам холодно и грустно
Всё небо в тучах дождевых
Готовых вылиться
В любой момент .
Как грустно нам ,
Бывает в день дождливый
Уныло на душе
Бывает нам , в такой денёк
12.1.20


Рецензии