Отец любимый наш

Отец любимый наш, сегодня и сейчас,
 Возношу  молитву Тебе я,
Пролей свой свет, милосердие, мир,
На людей планеты Земля

Прошу Тебя, пошли Ты изобилие,
Утешь тех, кто в печали,
Погаси  все войны и дай осознание,
Что Земля  - это наш общий дом

Пошли Ангелов мира,
И  Архангела Уриила,
Чтоб на планете нашей,
Люди не знали слово война 

Купол надо мой раскрой,
Защити меня и мой дом, семью,
Защити наше здоровье, имущество,
От провокаций темных сил.

Убери всякое зло с нашего пути,
Прикажи ему уйти,
Чтобы мы могли двигаться по пути,
Где нет места злу, а есть только Свет.

А тем, кто нуждается в исцелении,
В Божественной помощи Твоей,
Пошли им то, что им нужно, а также
Архангела Рафаила и Ангелов исцеления.

О потоке изобилия открыть прошу Тебя,
Для меня и членов моей семьи,
Для всех народов планеты Земля,
Об изобилии прошу не только для себя!!!

Благослови Отец родной,
Своей любовью всех нас,
Щедростью и добротой,
Награди нас любимый Отец.

Благодарим мы Отца родного,
За то, что имеем, за изобилие его,
За то, что мы на Земле живем,
Любовь и свет людям несем.


Рецензии