***

Как жаль,
Дней  уже не вернуть,
И сладкого рая на свете,
Как жаль что нам не упрекнуть,
В любви сумасшедшее лето!

Как жаль,
Что уже не шагнуть,
Нам к звездным дорожкам тайком,
Как жаль что и не заглянуть
Нам в млечный наш путь, босиком...


Рецензии