С яблочным Спасом

С яблочным Спасом, друзья,
Поздравляю вас я,
Пожелать вам желаю,
Чтоб уют в семье царил

Много счастья в жизни было,
Радостью наполнены сердца,
Чтоб все в жизни чудесно было,
И Дух Святой был в вас!

Чтобы вера, надежда, любовь,
Шли по жизни с вами,
Чтоб в душе вашей всегда,
Божественная любовь пребывала!


Рецензии