Ломай себя

Ломай себя, смиряй себя
Иначе будет хуже
Лукавый сделает с тебя
Подобие Иуды

Ломай себя и лень гони
К Иисусу обращайся
Хоть трудно, но к Нему иди
Во всем Ему признайся

Гони плотские мысли ты
Они ведут к могиле
А Слово Господа возьми
Оно одно даст силы

Ломай себя, и отвергай
Иначе плоть задавит
И Бога лучше прославляй
И легче духу станет

Ломай себя


«Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы
жить по плоти; ибо если живете по плоти,
то умрете, а если духом  умерщвляете дела   
     плотские, то живы будете.»
                Рим 8 12-13.

Июнь 2020


Рецензии
Да поможет Господь и дарует Свою Благодать, чтобы бодрствовать и себя смирять!
Да благословит вас и ваш дом Господь обильно!
с уважением и христианскими пожеланиями к вам

Светлана Кужильная   18.06.2020 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.