Тоска по Радуге

 Дождь за окном, дождь
 Лбом прикасаюсь к стеклу
 Небо!Радугу сбрось!
 Смой печаль и тоску!

 Стоит закрыть глаза
 Память уносит вновь
 В те, золотые года
 В Душе обитала Любовь

 Но время сейчас другое
 Чувства, любовь- иное
 Лёгкости нет и полета
 И нету,чтоб ради кого-то

 Жадно пьёт воду Земля
 Дождь! Напои и меня!
 Пусть вырастут крылья опять
 На Радугу чтобы слетать!



 Фото взято из интернета


Рецензии