Призвал Отец Небесный

Призвал Отец Небесный мою душу,
Осознанно людей к свету вести,
И теперь я людям другим служу,
А любовь Отца через меня к ним течет
 
Это мое призвание,
Свет для мира нести,
Свет, что тьму поглощает,
Страх и боль в душе растворяет

Рада я, что от моих стихов,
Души у  людей очищаются,
Ведь я посланник Отца,
Я Его проводник – вдохновитель

Отец  Небесный мой,
Свет и Любовь мы миру несем,
Чтобы души очистить и планету,
И люди могли познать истину

Расправила я крылья свои,
И полетела с Ангелом мир пробуждать,
Несем мы людям Свет и Любовь,
От родного нашего Отца 


Рецензии