Не хочу слоняться

Раз слон к бегемоту пришёл. Говорит:
- Тоска. От безделья промаялся
Весь май. А погода какая, смотри –
Пойдём-ка, вдвоём послоняемся!

Но был бегемот сам с собой не в ладу:
- Зараза кругом, безработица.
Слоняться с тобой, извини, не пойду –
Осталось в реке бегемотиться!


Рецензии
Бегемот не слоняеться,
Бегемот - бегемотиться!
А какая нах разница?
Всё равно - безработица!

Вера Щербакова 2   21.06.2020 20:50     Заявить о нарушении