Давнее...

Когда-то я, у мамы,
Был Мишуля
И наравилась мне груша дуля,
И мамин смех, как колокольчик,
Как папа в рупор робщет,
На нерадивого матроса,
Что вечно бродит с папиросой...
И белый-белый пароход,
Механик-дядя, с преисподни...
И улыбаюсь я сегодня!)


Рецензии