Верной стала навсегда

Полночь съела жизни краски...
Тень от двери пролегла...
Спит в кровати сон встречая...
Моя нежная жена...

На руках моих осталась...
Верной стала навсегда...
Долго мучалась не зная...
Что в конце концов одна...

Поневоли  горькой доля...
Многих бед  душа полна...
Но прозрела и  вернулась...
Свою память сберегла...

Всё случается на свете...
Хороводит кутерьма...
Знает  песни свежий ветер...
Спит красавица жена...

Полночь съела жизни краски...
Тень от двери пролегла...
Теплотою сладкой сказки...
Успокоила...Она...


Рецензии