как хорошо

Как хорошо , уставшим от работы,
Прийти домой , улечься на диван
и охмелеть от временной свободы,
не чувствуя ни тяжести, ни ран.

не думать ни очем, но плыть
по воле
тихонбко бороздя ночную гладь.
не знать физической, душевной боли.
закрыть глаза, и сладко засыпать...


Рецензии