О мама мия, мама мия

О мама мия,мама мия,
Как надоела пандемия.
Перчатомасочный режим
Наверное непобедим.

В жару потеют очень руки.
Превозмогая эти муки,
Несёт свой тяжкий крест народ.
И маску тоже он несёт

На грустном,на своём лице.
А вдруг как вирус на крыльце
Иль у подъезда его ждёт.
Так бойся,бойся же народ.

Не столько вируса,как штрафа.
Ведь велики глаза у страха.
Кому  ты выгоден,скажи
Перчатомасочный режим?


Рецензии