Ангелочек мой золотой

Ангелочек мой золотой,
Устал ты сегодня, мой   дорогой,
Склонил головку свою и уснул,
Обняв руками  шар  земной.

Спи мой маленький,
Спи мой сладенький,
Золотые крылышки  твои,
Тоже  отдыхают

Отдохни, мой дорогой,
Потрудились на славу мы с тобой,
Порядок в доме навели,
И пирогов с тобою напекли

Скоро к нам прилетят,
Ангелочки с неба,
Будем мы встречать их,
 Пирогами  с медом.

Угощение ждет их,
Ароматный и душистый мед,
Сегодня праздник у нас,
Медовый Спас

Мой  верный дружок,
Ангелочек золотой,
Я люблю тебя такого,
Маленького и родного.

Благодарю за тебя я нашего Творца!!!!


Рецензии