***

Ветер тихо качает морскую волну,
Бьет о берег нежный прибой,
Унесет нас волна, тихо скажет "прощай"
И споет задушевно с тоской!

Свет надежд дарит нам
Голубая волна,
Радость встречи подарит рассвет!
Каждый  миг нашей встречи,
Наполнится вновь,
На семи парусах в ответ!

Тихо вечер нам скажет с тобою "прощай",
Чуть с грустинкой наш рассвет!
И ложится в тиши, послушай в ночи,
Задумчивый блюз в ответ!


Рецензии