Дитя в Матрёшке...

Не в Слове Дело и не в Деле Слово...
Матрёшка русская - Создателя идея...
В ней (как-в-себе) реально молодея,
Саморожденье обретаешь снова.

В Матрёшке я ! Во мне  дитём она.
(От этой Связи  в теле - эйфория!)
И не страшна любая пандемия,
Покуда росту жизни Власть  дана.


Рецензии