Посмотри! Вот мой дом...

Посмотри! Вот мой дом.
Здесь тебя не бывает.
Эти стены не помнят твой пристальный взгляд.
В этом воздухе нежность без губ твоих тает,
Отражая сто сорок пропущенных в ряд.

Здесь ласкается солнце причудливым бликом,
В зеркалах открывая иные миры.
Здесь сияет Христос Своим праведным ликом,
И кружатся пушинки, ложась на ковры.

Посмотри! Вот мой дом!
Здесь всё дышит душою,
Здесь живу я, танцуя, рисуя, любя!
Здесь насквозь, до небес, всё пронизано - мною...
Но здесь нет и не будет вовеки - тебя.


Рецензии