Просто Любовь

 Любовь с утра разлита в чашках чая
 А днем стучится капелькой дождя
 Порой ее не замечаем
 А надо лишь сказать: " Люблю тебя!"

 Люблю тебя - мой мир прекрасный
 Благодарю за счастье жить
 За пасмурный денёк иль ясный
 Душа должна Свободой жить






 Фото взято из интернета


Рецензии